У меня торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что позволяет быстро закрывать сделки и долго не находиться в рынке. Всё верно и не все торговые системы будут очень...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Да ещё и на фоне пошлых войн Трампа - это вообще бомба, под креслом правительства Британии. Хотя раз на спасение коммерческих банков силы брошены, то то, что в кресло обычно помещают, похоже подстраховали. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Пока я...
Настроен покупать по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 0.6222. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю. Вместе как линия осциллятора...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6288. Цена закрытия свечи 0.6306. Расположение цены Параболика...