Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
USDJPY Сергей приветствую! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу сразу на недельный график, для того чтобы напомнить о том, что ранее вмешался сюда метод Прайс Экшен. Буквально на предыдущих выходных разбирал полученный пин бар,...
Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
Доброго времени суток. На USDJPY все-таки не смогли быки продемонстрировать чего-то существенного, ограничились коррекцией обычной. На Н4 даже не вышли выше МА, только лишь погладили ее и в концовке показательно установили новый минимум, что еще...