Доброе утро, Ольга! С Наступившим!Иногда лучше постоять в стороне, депозит целее. Наконец-то рост по нашему товарному инструменту XAUUSD пошел отрабатывать. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Приветствую, Сергей! У меня получается, что #Bitcoin на сейчас готов к снижению. Готовы ли вы продавать данную электронную монету? Многие, знаю, считают его инвестиционным инструментом и намерены только покупать. Что у меня показывают на сейчас...
Доброй ночи. Новый год прошел, с прошедшими вас праздниками. Валюты начали свое долгожданное движение. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сначала дня спустилась вниз в область цен 0.9040, после чего начала восходящее движение вверх...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Так они и не приблизились к моему среднему закупа, от чего не смог себе позволить средний сдвигать вверх. Хоть и закупался тогда почти на историческом максимуме, но с тех пор ценная бумага не слабо прибавляла в стоимости. Да, так по идее и...