Отбой цены от уровня 0.6050 по паре CADCHF на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Склоняюсь к покупкам по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...
Цена возвращалась 10 раз, так и не вырвалась, наверное кккккучи денег на отметке 1.2890. Ликвидность скапливается ни туда ни сюда, не дают вырваться выше 1.2901. За сегодня +14%. Почти догнал тебя. И как всегда появился новый вход на м5 вверх, но...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...