Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая быстро закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам ЗигЗага с последующим...
#EUR/USD. По сути, все-таки позитив был на нонфарме и довольно сильный. Да, безработица осталась на месте, но, по крайней мере, не показала рост, а вот занятость все-таки подросла и существенно, к тому показателю, который ждали эксперты. Но тут,...
Я начинал со скользящих и rsi на тот момент когда я начинал меня всё устраивало, но потом постепенно начал искать что то новое и постепенно от них ушёл. Если я от уровней захожу то в любом случае ищу подтверждение на tci, это мне помогает найти...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
А вы совершенно верно подметили, что когда мы получаем желаемый профит, то мысленно представляем уже профит, если бы депозит был раз в десять больше. И уже в голове просчитываем жирный профит. Это и есть достоинство форекса, что у него нет...