Валютная пара GBPJPY. Сейчас торги по паре GBPJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 188.436 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас, linok26! Потерял как то нить нашего с Вами разговора. Я согласен с Вашими рассуждениями. Но я, в последнее время стараюсь придерживаться принципа - "не бери дурного в голову и тяжелого в руки". Если точнее, то...
Приветствую, Sonechko86! #GOLD, H1 Рост уже закончен и первая волна снижения на часовом интервале началась активно. Как раз и цель, подходящая для этой первой волны. 3142.04 - это лучшее, чего можно ожидать от юга. Видимо это будет единственная...
Я сейчас решил Фунта на демо счёте погонять какое-то время, чтоб посмотреть как будет складываться торговля когда не приходится торговать прям в притык. А то эти постоянные прицельные выстрелы по стоп аутам уже достали. Пока же попробую на чём...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29638 и 1.29633. Это...