#USDJPY Долгосрочный тренд остаётся восходящим, однако появляются предпосылки для его смены: на прошлой неделе цена обновила декабрьский минимум 148.64, но не смогла закрепиться ниже него, в результате чего началось движение к уровню сопротивления...
USDJPY. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 148.58. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Привет всем! Приветствую! А в итоге быки вчера всех обломали, причём это доллар много где просел, не только на паре GBPUSD. Ну и да, до 1,27 вчера добрались, а вот выше пока вопрос. Вчера цена немного отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8431. Последняя свеча закрылась...