Вот, вот...Могу сказать, что аналогичные размышления у меня появились по GBP/JPY и сейчас, когда я рассмотрел ситуацию на графике Н4. Прямо логика и обоснования для входа ярко горят по раскладу. Без сомнений, приоритетное направление восходящее,...
В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
В концепции "смарт мани" имеются вполне обоснованные места куда устанавливаются стоп приказы и тейк профиты. Выше этой зоны нет смысла ловить тренд, так как это будет уже не систематическая, профессиональная торговая деятельность а игра в бирюльки...
Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...