Привет, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Американскому доллару удалось стабилизироваться в начале текущей торговой недели, на фоне ожиданий прекращение торговой войны между соединёнными штатами и Китаем. При этом стоит отметить, что...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Что говорят новости. Опять борьба за рынки сбыта. И у всех свои первоочередные цели. ОПЕК+ пока нельзя сбрасывать со счетов. Они могут ещё испортить всё картину такого, хорошо начавшегося снижения,...
EURUSD рывок против доллара к данному моменту, но все тот же сценарий, что дневная волна завершена на 1.1570 остается актуальным. Думаю идет формируется разворотная модель голова и плечи и в моменте правое плечо строится рынком. Поэтому сегодня...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...