Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
Цена фктически весь декабрь двигалась в восходящем канала с одной коррекцией и кратковременным выходом из канала на юг. Рост был остановлен МА200 на графике дневного таймфрейма, с небольшой погрешностью, уровень на текущий момент 164,62. Коррекция...
USD/JPY Приветствую и хороших выходных! Валютная пара USD/JPY на дневном графике продолжает восходящий тренд, начатый с середины сентября текущего и, к настоящему моменту, быки уже в ходе роста, достигли теста уровня Мюррея +1/8 на отметке 157,81 и...
С Новым годом! Желаю в новом году прилив свежего счастья, любви, процветания, благополучия и удачи! Пусть успех не покидает ваши дома! Кручу-верчу с утра торговый актив GBPUSD, уже обсудил ранее на другой ветке и все же рассматриваю в целом...
Доброго выходного! Тоже вот на часовом графике GBP/USD натянул сетку Фибоначчи и конечно в рамках 23,6% ретрейсмента на 1,2417 все еще можно рассматривать как коррекцию и даже до 38,2% на 1,2453 тоже, у меня там расчетное сопротивление на 1,2466....