Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD особо не поменялась в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять выше 1.29, не плохо подросли, но так и не получилось обновить локальные максимумы, а поэтому есть куда...
У самого такой месяц, ну так туго все у меня получается, ну просто жесть, я обычно под конец месяца ну минимум две сотни набивал, а здесь просто все застряло, так учитываю что у меня постоянно какой то минус на счету, а здесь и счет разгрузил и...
Немного расскажу о сделках, которые были заключены вчера. Несколько случаев, думаю, будут показательны, все перечислять нет смысла. Как выше указывал, по типу их можно разделить на две группы – зеркальный тест и пробой. С пробоями вроде бы все...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.974. Прошлая свеча остановилась на 3.905. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Смотрим на...
Я так скажу. Сначала тяжело собрать первую 100, потом будет второй эпат 500, третий 1000, а потом уже должно легче пойти. Но в любом случае нужно проверенная стратегия с прибыльностью от 10% в месяц и 2-3 года, но потом то будет веселей работать....