Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.26928 и Kijun-sen 1.26520. 2....
USDJPY Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 150.776. Она стала снижаться, пробила поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих уровней, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я...
Да, пожалуй при "просадке" наверное все оставляют свои позиции на понедельник в надежде на разворот цены или еще на какое-то чудо произошедшее на выходных. По большому счету при торговле на одно недельное начисление - действительно нет смысла...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.26000, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...