EURJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 163.150. Для открытия позиции,...
Смотри, а то протянешь до того момента когда и я себе того робота поставлю. А ты наверное помнишь что когда я это в последний раз делал, то он ни у кого несколько дней сделки не открывал. Я вот только не понял, а ты что на основном счету думаешь...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89993 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.90253) и 50(0.89971). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.90253)...
Приветствую, Татьяна со вторником всех нас уже Что просматривается у меня по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку по EUR/USD: - в отработке имеем на сейчас сигнал покупок - золотой крест. Первоначально он был образован в...
Доброго время суток! Торговая идея - GBPCHF. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 1.14066 и Kijun-sen 1.14118. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...