USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
GBPUSD H1 Пара здесь снижается от отметок 1.31755. Пробила поддержку 1.31271. Был здесь диапазон и пара вышла из него вниз. Пробила поддержку 1.29943, откатила от него. Был здесь объём в продажу. Пробило она поддержку 1.29113 здесь был объём. Я...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2933) Если на меньшем...
Доброго и бодрого, Максим! На улице сегодня действительно бодрит, а вот на рынках вряд ли будет также бодро. По ФА-событиям очередной пустой день, НО сегодня 9 число и легкая кульминация по общим пошлинам должна быть. Полной ясности мы точно не...