Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday April 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3330. Наше...
EURUSD. Уклон вниз, как жизнь показывает работает идеально. Смотрю у тебя по низам сильно сегодня не разгуляешься. У меня в районе 1,12682 первая интересная цель снизу на сегодня, покупки мне с текущих цен не интересны, хоть и тренд явно бычий. На...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.33131 продавать не выгодно. Поэтому...
На самом деле если бы не пошлины из США, то в Китае и так был спад производства и поэтому у населения могли быть вопросы к своему коммунистическому правительству. Но Трамп очень вовремя подсуетился и теперь все проблемы можно очень удобно спихну на...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...