GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
Всем вечерний привет! Появились свободные полчаса ответить, написать. А то утром открою форум, прочитаю кто цитировал, отблагодарю, и все на этом. Семья зовет. Мне уже стеснительно даже как-то:"^ Попробую, конечно, или наверное, не обещаю. После 9...
По мне так некоторые не думают таким образом, им лучше минус, чем фиксировать копейки. А если сложить копейку к копейки, то через время можно собрать миллионы. Впадать в азарт нам не надо, он же пагубно будет влиять на нас. Любой азарт невыгоден...