Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
"Твитера Трампа" нет, но он продолжает свою работу. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Пятница тоже была полна сюрпризов. Местами, весьма неожиданных. В частности я не понял возврата всего стада на...
Здравствуйте, коллеги!! Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в...
Ну, на нефти с депозитом в 1000 баксов и риском 2% не очень-то и подробишь рабочий лот. Так что пусть остаётся один целиком. Да чего я буду мудрить и что-то там выбирать, тоже возьму нефть и буду гонять её в хвост и в гриву. А что уз этого...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...