Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). Данный уровень в индикаторе "Уровни Мюррея" считается слабым. Если цена зашла слишком далек и слишком...
Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...
GBPJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...