Всем хорошей торговли! Пара EUR/USD, после вчерашнего выступления Трампа, достигла ожидаемых мною целей, на отметках 1.0860, и 1.0920. И даже выше продвинулась пара. Все свои покупки я пока что закрыла, и немного продала, пока что без целей, и без...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре GBPJPY с ценой на уровне 191.362 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Всем привет. Нефть (CL) буквально рухнула после введения Трампом торговых пошлин. Я конечно ждал отката от уровня 72$, но явно не такого. Напоминает старый анекдот про лесника, который выгнал и красных и белых из леса... Так и здесь - у нас...
А чем не блокбастер? Ты представь - Ксюша в полумраке сверкает глазами и загребает, загребает своими длинными когтями конкурсную кассу..... : Правда, это уже не блокбастер, это кровавый триллер получается. Фуф, аж самого в пот бросило, как...
Между делом ещё прокатились на EURUSD. Немного подумалось, что можем тоже въехать не туда, но в этот раз повезло наверное. Пусть так чаще везёт. "Всегда думаешь: «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда...