Можно присмотреться к покупкам по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD Вы правы флет продолжается, но при этом довольно высоко вероятность именно продолжение восходящего движения, как с фундаментальной так и с технической точки зрения. Котировки нефти удерживаются на довольно высоких...
Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Согласен, затягивают с ростом, ещё и вниз начинают по-тихому толкать котировки. Сам смотри как у меня на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin медведи активно прессуют скользящую среднюю Машку за 200 дней(MA200), ещё и под давлением сопротивления...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...