USD/JPY Привет! После отскока от уровня 146,75 рост пары Доллар США / Японская иена произошел, хотя и не так как хотелось бы. По достижении курса 148,14 инструмент опять пошел на снижение... То есть пока что выше локального максимума с озвученным...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...
Салют Коллеги!!! Наша с Пензером эпопея спекуляции Крипто Монетами пока...закончилась. Скажем не таясь...не наше это,ой не наше...мы привыкли к осязаемому профиту тут и сейчас. Вчера заплатили за обучение крипто рынку 78$$ слив их Не жалеем...урок...
До 16:00 индекс SP500 незначительно снизился от открытия дня. Динамика была неоднородной, на азиатской сессии индекс укреплялся, на европейской сменил направление и к открытию американской сессии котировки ушли в нисходящую коррекцию. С 16:30,...
Потому что волатильность низкая, всего 5 пунктов. Я не торгую при такой волатильности. Пригодная волатильность для торговли, начиная от 10 пунктов и выше. Это ничего не значит, если волатильность низкая и рынок непригодный для торговли. Будут...