Предположим, что в отдельных моментах так и есть. Но мы не можем знать, в какой конкретно момент что за чем идёт. Я обратил внимание, что тема использования биржевых данных на форексе получила развитие лишь на русскоязычных ресурсах, да и то потом...
BTC остается главным, определяющим движения, активом на крипто рынке, его доминирование фиксируется в пределах 60 - 63%. Сильного ралли цены Биткоина ждут уже давно. Цели озвучиваются самые разные - 150, 200, 400, 500 тысяч долларов и выше. Но как...
. Подбрасывание монетки при торговле сложно назвать стратегией. Это скоре уход от ответственности за принятое решение и больше напоминает пальцем в небо, куда попало, как повезет и т.д. Я скорее соглашусь с применением в торговле системы Мартингейла...
Торговля на рынке имеет многое и на самом деле никогда нельзя подумать что здесь легко торговать, а если и легко - то это только с первого взгляда, в дальнейшем же это просто невыносимо сложно. Не надо ложить много средств на торговый депозит,...
Их можно использовать для оплаты прохождения отбора, за участие в каждом конкурсе дают 5 кредитов, что дает скидку в размере 5 долларов при оплате комбайна. Только я вот не знаю, какое максимальное количество кредитов может быть использовано для...