Друг мой, Алексей. Ошибаться лучше не надо. У нас картофельно-посадочный сезон начался, поэтому мы будем вне зона доступа пока, ну может как сейчас чего-нибудь поумничаем, после работ. Хотя чего умничать. Смотрим и видим чего творится на рынке....
Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...
NZD/USD Приветствую коллеги. Сегодня пара движется на юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет так же на юг по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать...
Доброго дня, Вадим! Может быть и правильно сделал, что не полез вчера в покупки по торговому инструменту GOLD, потому что сегодня видим, что цена двигается вниз. Но пока еще не тороплюсь делать какие-то выводы касательно смены тенденции, так как на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что гуляем по паре USDJPY очень не плохо в разные стороны и в том числе поэтому у меня не мало вопросов. А именно пока не ясно сломлено ли локальное восходящее движение. Но в любом случае пока для...