Доброго утра! Что же дальше будет с золотом и куда далее можно ждать движение по торговому активу? Если обратиться к СОТ-отчетам, то здесь можно наблюдать (по состоянию на вторник) очень большое сокращение длинных позиций и прирост коротких. Так...
По паре USDJPY, уже не плохо на утро, несмотря на то, что индекс доллара пошел вниз, пара остается практически на месте, все мажорные пары начали укрепление к доллару но не по USDJPY, пока поддержка 148.60 остается целью снижения и к ней все еще...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EUR/CHF ,технический анализ. Да, верно. Уровень сопротивления 0,9424 играет и играл всё это время ключевую роль в текущем раскладе. Сначала я полагал, что быкам вполне достаточно усилия с захватом пробойной площадки для использования её как основы...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...