Для профессионального трейдера трейдинг и есть бизнес, поэтому и отношение к нему соответствующее. Да и вообще у трейдинга и бизнеса есть много общего. Если в бизнесе человек находит свою нишу, позволяющую ему зарабатывать, то в трейдинге - свою...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...
Вот сейчас в 13 часов по нашему времени у красного брокера открылся ордер. Но терминальное время у красного брокера на час позже и сейчас 14 часов. И через 10 минут открылся второй ордер. А правильно это, не знаю. Доп понедельника всегда у меня...
Прекращение падения цены состоялось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8758 я выделил трехволновку и рассчитваю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...