Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1355 и как по мне и техники конвертов Envelopes которой я оперирую и которая хорошо работает на масштабах часовом, четырехчасовом и дневном. То на текущий момент у пары EURUSD...
Простите, но это Вы почему-то додумываете все для себя. Я ведь к этом у не призывал. Когда некий трейдер, пытается что-то изменить в своей торговой системе, он естественно должен посчитать, принесут ли такие изменения ему какую-то пользу. Вот Вам и...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ANNA SAZHNEVA ! Переходите по и голосуйте! ...
ну 14 сделок не показатель. По стате счёт молодой, и что то рассматривать в нём пока рановато. Да и для инвестора будет аналогично мало инфы, плюс начальный баланс тоже маленький. Но...
Руками не лазил, но наблюдал от А до Я. Ну как после такого собираться на работу. Но пока не отложен капитал нужно работать, потом время покажет. А интересно были те кто не выдержал и закрыл сделки руками в минусе. Ну завтра увидим чем нас день...