EURUSD. Хорошее мнение, у меня даже чутка выше уровень есть1,10171, но что-то сомневаюсь в таких верха. Приветствую Suninwood. Да, исключать продолжение роста не стоит, но прошагав на прошлой неделе более пяти фигур вверх, думаю, стоит взять паузу...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Не совсем так. Прежде чем цена уйдет в противоположную сторону, она войдет в зону где открывается всего один ордер, так что получим просадку...
Такие продолжительные сделки - для меня, совсем, редкость, хотя, если в просадке - то могу побороться за результат, локируя, усредняясь... Тут, главное не минус, я так считаю... Потому что, если взять объем побольше, то пересиживать очень нервное...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.62846 и поддержкой 0.62639. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Обновила она прошлый максимум, образовался диапазон выше первого диапазона. Затем был вынос объёма из...