Я в любом случае сейчас не смогу просто так прикрыть все продажи не вытянув хоть с половины сделок прибыли, вот и сижу в ожидании чуда что цена соберет хоть часть сделок, вариантов сейчас у меня точно нет, мне если бы опустились к 1,07, то можно...
Я уже у Евгения успел ответить. Ну ничего себе архивчик на 400 страниц. Нет я конечно не против иногда полистать архивные материалы, но не настолько же. Но и спасибо тебе, что не забываешь иногда подкидывать для ума. Я вчера 30 страниц и то еле...
Второе касание - цена индекса #FTSE пробила уровень 8589,40 (ЮГ) #FTSE, Н1 Понедельник начался очень бодро. Возможно это связано с окончанием месяца и квартала. Похоже, что сегодня будет ещё одно касание, но не буду забегать вперёд. В случае с...
EURUSD Привет, Лёша. Я купила с утра. Ну да, по таймам Н1 и Н4 сейчас разнобой идет. Поэтому возможны провокации в сторону юга. Пока же у меня рабочий вариант это рост с текущих. Возможно небольшой расколбас с текущих, а после рост к 1.0900....
На 4-часовом графике нефть (#CL) открыла новую торговую неделю обнадеживающим подъемом до 69.38, преодолев важный технический рубеж – 200-дневную скользящую среднюю. Этот уровень, ранее выступавший как сопротивление, теперь превратился в поддержку,...