Привет Дмитрий! Это хорошо, что ты вспомнил фьючерсы серебра и золота. Ты знаешь, что в январе 1980 года биржа COMEX, я даже тебе день недели назову - четверг, запретила открывать лонги по серебру. Оставили только офсеты и короткую позицию. Решение...
USD/JPY Доброй субботы! Подводя итоги недели для валютной пары доллар США/японская иена, отмечу, что котировки доллара США за последнее время смогли подняться по отношению к йене еще на фигуру выше апрельского максимума (160.75), от которого в...
Попал я под раздачу. Влез все-таки в золото и всё потерял. Вместо обычных ставок на снижение - ставки были на рост. Теперь всё сначала. А депозит, когда я влез в золото составил 69 долларов и, казалось, можно было бы рискнуть. Нет. Ошибкой...
Цена по EUR/USD далеко не бегает, но к твоим нижним прошлогодним ордерам никак не хочет опускаться. Сейчас у тебя ситуация почти стабилизировалась и просадка очень маленькая. Ты мог бы закрыть все убыточные сделки и ничего не произошло бы, средства...
Спасибо, что делишься мыслями и торговыми идеями. Не переживай, что кто-то по ним заработает: рынок большой, и тут на всех хватит. Но валютная пара USD/JPY — одна из самых непонятных и коварных: доллар просто вырос очень шикарно, поэтому я даже не...