Что имеешь ввиду я понял и здесь конечно есть свой риск. Потому что некоторые моменты с акциями и мне неизвестны. Например как именно проходит сплит у нас здесь и что делают с теми сделками с акциями на которых вдруг прекращены торги. Такое ведь...
Всем привет! По Bitcoin я ошиблась только в одном дне с ежедневными прогнозами на этой неделе. Каким-то чудом, быкам удалось поднять котировки перед заседанием ФРС, ноо на часовом графике отрисовалась “Голова -Плечи”. Дальше все пошло как по...
EUR/AUD ,технический анализ. Конечно, на большом ТФ.Все свечные модели я использую только на дневке. Ну могу еще закрыть глаза и посмотреть на 4-хчасовик, но главная для меня дневка.На малых ТФ очень большой процент ложных сигналов. Понимаешь, ты...
На сырьевом спот рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 был закончен "обычный зигзаг" в конструкции v(i)?Y(E)?, это означает, что ожидается рост рынка, который может быть как коррекционного характера, так и иметь...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Использовав структуру восходящего канала для вскрытия ключевого уровня сопротивления в области 100,51,- рынок создал ТУ для завершения фазы накопления бычьей энергии, для формирования направленного...