Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5327. Последняя свеча закрылась на 0.5325. Четкое направление вниз...
Всё-таки 300 слияний, а не уровней, как ты вчера писал. Я вчера, если брать слияния, сделал наверно несколько десятков раз, после чего у меня закончились игровые деньги. Попробую сегодня сыграть именно складывая низкие уровни, посмотрим на сколько...
Здравствуй, Камилочка! У меня на дневном тайме по паре EURUSD новостей нет, поэтому начну с Н4. Тем более, он соседствует с ним. Основная разница между Н4 и D1 - отсутствие трендового направления у Н4 и наличие северного тренда у D1. Из новостей на...
Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на графике EUR/JPY прямо сейчас. Если чего то усложнять, то тогда можно запутаться. По факу, котировки идут вниз в южную сторону. Это может говорить о том, что...