Откопал свой старый счёт. Давно слитый ещё в июле 2023 года. . И подумал я себе, а чем чёрт ни шутит. Попробую его возродить. . Пока движемся в правильном направлении. Но движение это происходит по очень тонкому льду. ....
GBP/USD . GBP/USD завершает снижение, что символизирует о начале бычьего тренда вблизи отметки 1.3233. Скользящие средние демонстрируют наличие восходящей тенденции. Цены преодолели область между сигнальными линиями вверх, что свидетельствует о...
USD/CHF Приветствую. В самом деле, вариант с развитием снижения в ближайшей перспективе не кажется более вероятным чем рост. Расширение накинутой сетки на первую волну приводит как минимум к уровню 100% в районе цены 0,8472. Поэтому оттуда можно...
Да, одно дело торговля в симуляторе и другое дело в реальной торговле, но тест сегодня уже завершил и завтра буду переходить на реальный торговый счёт для торговли нефтью CL, а что из этого будет получатся потом вижу, но думаю, что результат сильно...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Buy. На графике "monthly" у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.13239, который открыл потенциал в пользу роста котировок к сопротивлениям. Сопротивление:...