Форекс для меня — это бесконечное поле для интеллектуального вызова, где сливаются воедино холодный расчет и творческий подход. Это не просто графики и цифры, а живой организм, где каждая свеча отражает эмоции тысяч трейдеров. Я воспринимаю рынок...
Привет, Алексей! USD/CHF, W1. Так попытка закрепиться выше 0,8215 удалась на этой неделе, поэтому дальше будет подниматься USD/CHF. Вероятно, здесь мы столкнёмся с коррекционным движением, направленным вниз до уровня 0.8167. Если же движение робко...
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается неопределенной и поскольку вчера покупатели вернули котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3271, вероятность возобновления северного...
А в другой песочницесегодня прочел, что небольшой "шухер" поднялся, у некоторых произошли "лосевые" трейды у Нюрки. А поскольку "лоси" скрещены с "конскими" размерами, то как-то не комфортно связываться с этой "дамой". Как у тебя процесс идет?...