Раньше я носил толстый кожаный кошелёк, набитый купюрами и картами. Сейчас он пылится в ящике - потому что всё, что мне нужно, умещается в PayPal. Это не просто электронный платёж. Это свобода. Можно отправить деньги другу за кофе, не спрашивая...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2785 и выше уровня дневного Pivot 1.2765. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#Bitcoin Не ожидала, что такое движение может быть в выходные, тем более перед сменой торговых сессий или суток. Но как есть. Поддержка горизонтального канала 81113 была пробита в южном направлении и теперь можно ожидать снижения к 67100 для начала....
Успел слиться, это следом что ли? Мне 4 не жалко было, жахнул 3 раза, а на 4-й слил. А я планировал на 5-й раз слить Ё Тебе хоть не жалко 11 разом? Как тебя так угораздило? Если бы было 1000 баксов у нас, то наверное слились бы так...
Доброго дня! Ну сейчас-то раздолье для экспертов, все могут с пеной у рта рассказывать, что рынок был перегрет и они говорили, что рано или поздно он упадёт. Точно также сейчас можно говорить, что рынок сильно сдулся и наступает пора покупать...