EUR/AUD ,технический анализ. В случае, если медвежья коррекция получит продолжение с выходом к уровню поддержки 1,74183 с претензией на ретест 1,71801, буду набирать длинную позицию в ранке под торговую идею Завершение медвежьей коррекции; б )...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (144.65) Возможно при появлении...
Коллега, приветствую! EUR/USD пока продолжает ставить задачи. Ответов на которые нет у нас. Остается только ждать и наблюдать. Когда появятся мощные, подтвержденные сигналы. А пока - просто песня. На тему теханализа: - МА100 прорабатывает...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 62.05. При подходе цены к уровню - 61.64 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD уже становиться очень интересной. Хотя с одной стороны надо отметить, что пока ничего не поменялось в том плане, что остается именно восхоящее движение как основное. Но с другой стороны мы уже забрали...