Так уже выведено, что для каждого трейдера существует индивидуальный оптимальный уровень степени рискованности торговли, при котором его доходность в долгосрочном периоде будет максимальна. Причем при превышении этого уровня риска доходность не...
Почему процентов 20? И почему заработать 40? Это же не означает, что после каждой неудачной попытки нужно вкидывать деньги, как в игровой автомат. Те, кто практикует такие вещи, делают это не на постоянной основе, а только на хорошем рынке и...
На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...
EUR/CAD. Я вот думаю что как-то слишком глубоко мы двигаемся в южную сторону от зоны сопротивления 1.5830-1.5955 без северной коррекции. Собственно это я к тому что скорее всего всё-таки коррекция у нас состоится позже, вряд ли медведь сразу сможет...
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...