Валютная пара GBPNZD на текущий момент находится на уровне 2.25845, с ближайшей поддержкой уровня 2.25423. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Закрылся по цене 1.3363, хотя план был закрыться по цене 1.3360, тп забыл поставить то одно, то другое. Эта тс "10п"! +040 центов, ну тоже хватит на проезд в маршрутке! Так ну если отщипывать так по чуть-чуть то наскребу за день немного,, а дела...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня рынок соблюдает спокойствие, котировки пары евро/доллар практически не изменились внутри дня продолжая торговаться немного ниже красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом...
Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.57148. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.56771 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...