Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем говорит наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.775 уже перешла ниже...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48921 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY в данный момент наблюдаю уровень 95.205, который считаю значимым для возможной фиксации прибыли по сделке на продажу. Если цена продолжит двигаться в сторону этого уровня, планирую...