Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. По итогу, был достигнут уровень поддержки 0.6349, и после ночной...
Здравствуй, Сереженька!Я вчера продала немного GBPUSD с расчетом обновления минимума на 1,3231. Но цена не смогла обновить вчера минимум и потому сегодня утром руками закрыла продажу руками на 1,3252. Побоялась, что цена с текущих значений пойдет...
Хорошего дня!! SILVER, вчера понемногу приподнимался вверх, и в итоге, всё таки преодолел уровень сопротивления 33.10, протестировав следующий уровень сопротивления 33.65. Ночная проторговка, как раз прошла, под уровнем 33.65, после чего,...
Роман, приветствую! Ну что, продолжаем наше золотое путешествие Ты посмотри только - насколько четко продолжают прорабатываться те уровни (на моем скрине прорисованы желтым цветом), которые я проводила по пичкам зиг-загов. Сейчас получается, что...