GOLD. Дневной тайм. Возникла острая необходимость в технической коррекции к мощнейшему восходящему тренду уважаемые любитель торговли драгоценным металлом. Как видим, уверенные попытки продавцов инструмента заходят на товарный рынок, что безусловно...
То, что попытки роста NZD/USD были очень слабыми, так это хорошо видно, начиная с графиков внутри дня и заканчивая недельным таймом, который я сейчас посмотрел. Но, как говорится, обо всем по порядку. На недельном графике NZD/USD хорошо видно, что...
GBPUSD Привет, Вадим. Ну а я пока планирую подержать продажи. Все таки мал по малу, но идет развитие в южном направлении. Посмотрим, насколько хватит мишек. Позволят им перекрыть образовавшуюся на росте пустоту или нет? Или будут продолжать...
Вот и у меня на осцилляторах с моими настройками похожая картинка на развитие восстановительной коррекции по EUR/AUD. Причем имеем двойной, медвежий дивер не только на MACD , но и на Стохастике, что делает коррекционный сигнал более весомым. Если...
1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...