Швейцарский франк к концу недели расшевелился, в том числе и в паре CHFJPY, но кардинально ничего не изменилось, настрой также остался восходящим. Продавцы в моменте смогли дойти до 174,30+/-, откуда вполне логичным выглядит отбой и возвращение к...
Всем Привет! Очень часто вижу такую фразу на всевозможных трейдерских форумах. Я и сама об этом думаю. Все мы наверно одинаковые. Не зря же геном всех людей совпадает на 99,9%. Приведу немного статистики из своих экспериментов. Может кому будет...
Да ладно, можно сказать я целый месяц не торговал могли бы за это время набрать. Боюсь представить как будут обстоят дела если у меня получится на призовые в 500$ взять хорошего профита. Чудо свершилось, Я наконец-то вспомнил, как выигрывать в...
Ничего нового, сколько людей, столько и мнений. А мнений на рынке, как обычно, два: цена будет пробивать уровень и идти дальше в том же направлении, так, обычно говорят сторонники трендовых подходов... будем ждать теста уровня, чтобы войти на...
Доброй ночи! Разглядывал график разных сторон, нашел подобие паттерна "Бриллиант" на дневном, причем обратил внимание, что именно по данной фигуре напор продавцов больше чем напор покупателей. Конечно каждый может нарисовать так как видит, а цене...