Ну наверное через час, это вы тоже взяли с большим запасом, так сказать, скорее через минут 20-30 может быть, в зависимости от того с каким настроением цена скакала из стороны в сторону. Бывает такое, что и сразу ломануться в одном направлении и...
Нейросеть может помочь трейдеру со сбором необходимой для торговой деятельности информации. Она одномоментно обработает очень большой массив данных, предоставляя сразу готовый результат. При должных навыках программиста и хорошей умственной...
Ничего смешного нету, я вполне серьёзно говорю, я на тот момент когда пошёл и откупил пиксель на 200 баксов не собирался откупать эфир по 4000 тысячи долларов, это было для меня дорого, и об этом я говорил и не раз на форуме, я на тот момент...
Цена сейчас отрабатывает трендовую и довольно четко отбивается от нее, но вот как только пробьет эту трендовую и еще лучше если закрепится и можно буде начинать продавать. Пока же видим как цена болтается в боковом движении с небольшим снижением....
Три вещи никогда не возвращаются обратно — время , слово , возможность . Поэтому не теряй времени , выбирай слова , не упусти возможность . ( Конфуций ) У человека две жизни ; вторая начинается , когда понимаешь , что жизнь только одна . ( Конфуций...