AUDCAD Приветствую, коллега! И опять же, согласно 4 часового периода, у нас неоднозначная ситуация, ввиду зажатия цены в клещах уровней сопротивления и поддержки, что осложняет дальнейшее прогнозирование и тем не менее, некоторые мысли есть. На...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда на следующей недели по паре NZDCAD и поэтому считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чём шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
GOLD / Золото / XAUUSD ПО золоту нельзя ничего конкретного сказать, скажу лишь одно, благополучно золото обновило свои максимумы и вроде как есть надежда на дальнейшее снижение золотых котировок, но пока это мои предположения только, да и все. По...
EURUSD Евро/доллар вчера не стоял на месте, начал планомерно идти на посадку. Исходя из движения по евро/доллару можно предполагать более глубокого снижения до примерного ценового уровня на отметке 1.0177, но моя цель расположена ниже, на уровне...
#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...