На БИТКОИНЕ не пошла цена так резво, как ожидал, поэтому прикрыл имевшиеся сделки вручную из-за низких объемов и практически бокового движения. После формирования разворотной фигуры, которая в ТС "Снайпер 3,0" обозначается как РУЗ, вошел в продажи...
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
ГЭПать на север пока не на чем, правда ещё сутки впереди. Цена снижалась последний час перед экспирацией в среду и с новым контрактом снижение было продолжено, считаю это приоритетным направлением. Но на понедельник я всё же жду коррекцию. Цена...
Вот у меня тоже с этим проблемы. Когда идет просадка и уже переваливает через большую половину, тогда начинается вот эта спешка что-то сделать и не всегда получается сделать все правильно,но и не спешить тоже может привести к быстрой сливе...
Весьма интересная ситуация складывается по Японской йене USD/JPY . Цена подошла к зеркальному уровню, от которого уже уже отскакивала. Но учитывая настрой продавцов, весьма вероятен пробой. Будет интересно посмотреть, как в этот раз отработает...