В хедже нет спекуляций. Это просто один из способов защиты портфеля. И если с фьючерсами еще можно повозиться, то опционы можно покупать один раз в квартал. Раз в три месяца немного кнопки понажимать труд невелик....
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую, коллега. Шорт по паре GBP/USD буду рассматривать только после ложного пробоя площадки уровня 1.3205 с разворотом цены вниз. Вниз на графике четырехчасовом есть площадка уровня 1.3045. Для открытия продаж надо формирование...
Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Интересно, а почему торговля теми же валютами нецелесообразна? Что с ними не так и чем лучше те же акции или крипта, например? Вот вы можете назвать инструменты, торговля которыми, по вашему мнению, целесообразна и как-то это обосновать? Те, у...