По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время, на более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...
Следующая неделя будет "короткой". Католическое Рождество, рынки "отдыхают". Все равно план - продажи евро, при коррекции вверх, остаются в силе. На следующей неделе нужно проявлять бдительность, спекулянты не дремлют. Буду следить за попыткой...
По Doge,H4. Цена подошла к нижней границе равноудалённого канала, что уже считается местом отбоя цены, возможно даже временным. Далее, на его нижней границе появилась фигура разворота - шип, что так же указывает на возможное завершение нисходящей...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...