Приветствую авторов постов по валютной паре AUDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось,...
Привет. Я думаю пока рановато к 1,02 еще. Сегодня азиаты с европейцами тормознули юг: Правда и на север сил у покупателей нет идти. Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0304-1,0321. Как видим пока эта зона не по зубам покупателям. Продавцы...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас остается уверенное нисходящее движение, которое продолжается уже давно. При чем сегодня также снижались и обновляли локальные минимумы. Но надо отметить, что закрепиться ниже 0.5580 так и не...
Я пока что так далеко вниз не мечу по валютной паре USD/JPY. Если обновим указанную тобою отметку 155,95, то не факт, что не провалимся ещё ниже, в район 153 фигуры. Вчера пара так и не смогла пробить сопротивление 158,60 и начала разворачиваться на...