Всем привет! Приветствую! Это да, евро на завершившейся неделе сильнее росло чем фунт, что и тут, на паре EURGBP отразилось. И, в принципе да, вполне возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят. С другой...
Есть у меня предположения, что на следующей неделе на GBP/USD на часовом временном периоде поглотят последнюю волну снижения и отправятся дальше вверх. Последнее время британский фунт не поспевает за евро (малость отстает), но затем догоняет в плане...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Рынок разбалансирован, и наблюдаем расширение диапазона, и если GBP/USD продолжит рост, то целью в таком случае может выступить верхняя граница расширяющейся формации в районе 1,3285. В случае же сужения...
Привет всем, я уже присматривался. Вот как раз в то время, когда ты писал пост, у меня была уже открыта сделка по #SPX. Движения аналогичны. Но по NDX быстрее по деньгам прирост получается на такой же лот, как и при работе с SPX. Для меня как...
Привет! На двух сразу не получится, если будут разнонаправленные сделки, то могут и заблокировать тебе счета. Самый лучший вариант это торговать сперва на одном счете, затем на другом. Притензий к тебе вообще никаких не будет. Я так и буду делать,...