Прокурор, . Да, я рассчитываю увидеть значительные движения не только по GBP/USD, но и по остальным парам. Даже технически на графике GBP/USD видно, что цена в боковике торговалась долго, а значит накапливала объемы. Чем дольше боковик, тем...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Хотя я все-таки смотрел по GBP/USD больше в сторону юга, но Трамп с его замашками и пугливость из-за этого инвесторов может все поменять в обратную сторону. Уже на фоне обвала фондовых рынков инвесторы не пошли в...
Да, вроде бы вложил 100, вывел 200 - плюс 100. Неплохо. А, что происходит дальше? А дальше происходит то, что теряется депозит. В основном это так. Наверное, это вызвано тем, что впечатление, что деньги свои не теряешь, их уже вывел. Дальше можно...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...
Но мало того, сегодня дневная свеча снова образовала медвежье поглощение при отбое от уровня 151.20, что несомненно сигнализирует о появлении крупного продавца и дает сигнал для продаж как минимум до уровня 148.17, а там и до 146.56 дотянем. В...