#USDX Привет. Азиаты работают, остальные делают вид что работают. Как же уверенно подняли цену вверх на Азиатской торговой сессии. Может там чего-то случилось в мире, но всё же график показывал на возможный рост до пробоя максимального экстремума...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0973. Цена последней закрытой свечи 2.0904. Так как...
Доброе утро! все по плану друзья! продажи за несколько дней забрал в полном обьеме, и сегодня уже от 1,12207 благополучно вошел в покупки, которые еще буду усиливать по мере снижения цены, сегодня у меня как не крути север в силе, который умрет при...
Приветствую, коллега! По XAU/USD вроде как снижение пошло, но впечатление - что сейчас как раз есть попытка пойти на продолжение снижения. На сейчас мы имеем следующее настроение по по активу по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте...
#Bitcoin Сумели продавцы опустить цену до 107к, но опять же нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 106к, соответственно северная тенденция в силе. Пока что идёт набор позиций продавцов, чем больше продавцов, которые хотят обвала цены,...