Как-то сильно вчера потянули вверх eur/usd, но ночью все поправили и, можно сказать, положили на место. И на сегодня, мы видим, из того, что хочет показать нам обязательная зона, что цена может пойти дальше вниз, что было бы хорошо. Нижняя граница...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPUSD. Привет, уважаемый коллега Павел. Теперь я рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Рассмотрев часовой график, я обнаружил, что курс валюты провалилась от уровня 1.2860. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.2740. На...
Всем привет! Приходим в себя после американской оплеухи и настраиваемся на работу. Смотрим картинку. Как присали в полевом уставе Красной Армии издания 1936 года "внезапность действует ошеломляюще". Американский дедушка вчера вечером был очень...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрепились уже выше уровня поддержки 1.0976 и все еще достаточно близко к этому уровню, что бы было выгодно входить в покупки по текущим ценам которые 1.0982. Слом роста будет в случае если закроют...